Виза


Документы в посольство сдаются лично!!!
Все документы с переводом на английский или немецкий язык 

Для гостевого приглашения:

  1. Анкета на немецком или английском языке с росписью заявителя. Для несовершенолетних - роспись обоих родителей
  2. 2 шт фото 3,5х4,5 (паспортный формат)
  3. Паспорт (срок действия не более 10 лет) + копия + копия страниц с шенгенскими визами, (наличие не менее 2 чистых страниц)
  4. Справка с места работы с переводом на немецкий язык\ или английский язык с указанием должности, з/платы, тел, адреса и предоставление отпуска.
  5. Вызов - оригинал
  6. Страховой полис - территория Шенген
  7. Подтверждение брони билетов в оба конца
  8. Финансовая гарантия - справка с карт-счета, сумма не менее 60€ на человека/день, при условии, что отель и билет уже выкуплены

Для визы с целью туризма:

  1. Анкета на немецком или английском языке с подписью заявителя. Для несовершеннолетних - подпись обоих родителей
  2. 2 шт фото 3,5х4,5 (паспортный формат)
  3. Паспорт + копия + копия страниц с шенгенскими визами
  4. Справка с места работы с переводом на немецкий язык\ или английский язык с указанием должности, з/платы , тел, адреса и предоставление отпуска.
  5. Ваучер отеля из Австрии
  6. Финансовая гарантия - выписка с кредитной карты+ копия кредитной карты из расчета не менее 60 € на чел/сут при условии, что отель и билет уже выкуплены
  7. Страховой полис
  8. Подтверждение Брони билетов в оба конца

Список документов, необходимых для подачи заявления на получение деловой визы:

  1. Анкета на немецком или английском языке с подписью заявителя. 
  2. 2 шт фото 3,5х4,5 (паспортный формат)
  3. Паспорт + копия + копия страниц с шенгеновскими визами
  4. Справка с места работы с переводом на немецкий язык/или английский язык
  5. Подтверждение казахстанского предприятия или работодателя о наличии и длительности трудовых отношений на фирменном  бланке, содержащее сведения о должности работника, а также цели поездки в Австрию с переводом на немецкий язык.
  6. Актуальная выписка из торгового реестра (не более 6-месячной давности) приглашающей фирмы.
  7. Оригинал подписанного деловым партнером в Австрии приглашения на фирменном бланке с указанием точной цели поездки, точного времени пребывания и места проживания в Австрии, а также фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, а также по требованию заявление от делового партнера в Австрии о принятии на себя обязательств по пребыванию приглашенного + копия паспорта приглашающего лица
  8. Страховкой полис;
  9. Финансовая гарантия - выписка с кредитной карты+ копия кредитной карты из расчета не менее 60 € на чел/сут при условии, что отель и билет уже выкуплены
  10. Подтверждение билетов в оба конца (например, подтверждение бронирования авиабилета)

Для несовершеннолетних лиц:

  1. Свидетельство о рождении + нотариально заверенный перевод
  2. Нотариальное разрешение от родителей/опекунов на выезд в Австрию и страны Шенген-союза с указаными сроками поездки переведенное на английский/немецкий язык (завереный нотариально) (документ остается в посольстве)

Срок рассмотрения документов: 10-14 дней

Стоимость визы:

Рабочие дни:  вторник, четверг, пятница 9.30-12.00

Консульский сбор за детей:

Запись в Посольство: лично - бесплатно, через Call - centr - 20€



пр. Желтоксан 87

+7 727 333-52-13

info@a13.kz

Рассказать друзьям


Все наши туры

Задать вопрос...