Виза

Визовый режим в республике Болгария

Туристская виза для граждан Республики Казахстан предусматривает однократный въезд с туристической целью сроком до 30 дней.

Необходимые документы для получения туристической визы:

Скачать анкету посольства:                     Анкета Посольства.pdf

 

Примечания:

Стоимость двухкратной визы: 

Обратите внимание:

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ, ПРОСИМ ОБРАЩАТЬСЯ К НАМ В ОФИС

 

 

Необходимые документы для получения однократной визы по
ПРИГЛАШЕНИЮ ВЛАДЕЛЬЦА НЕДВИЖИМОСТИ (Граждан РК) В БОЛГАРИИ:

- нотариальный акт (копия)
- оформленное у нотариуса разрешение "ЗАЯВЛЕНИЕ" владельца на проживание, с указанием паспортных данных (владельца и приглашенных), номера нотариального акта и адреса, датами поездки (максимально до 90 дней раз в полгода, однократно) и степени родства, для родственников
- копия визы в Болгарию владельца недвижимости
- справка / квитанция об оплате налогов на недвижимость
- расписка о том, что проинформированы о регистрации в миграционной полиции Болгарии в первые сутки по приезду (в присутствии владельца, или при управляющей компании комплекса)
- справка из банка на фирменном бланке с печатью, о наличии суммы, необходимой для проживания на период пребывания в Болгарии (из расчета – 50 € в день, и не менее 500 евро) и движении денежных средств на счете за последние 3 месяца или справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада. СПРАВКИ ПО ДЕПОЗИТНЫМ СЧЕТАМ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!
- подтверждение родства приглашенных, в случае приглашения родственников
- паспорт
- цветная, действительная / актуальная фотография, на белом фоне 3,5 х 4,5 - 1 штука (лицо должно занимать 80-90% фото)
- копия мед. страховки для выезда в Болгарию
- копия брони авиабилетов
- домашний адрес и телефон
- место работы, должность, адрес и телефон
- ФИО, место и даты рождения Родителей, супруга и детей
- нотариальная доверенность на несовершеннолетних детей от Родителей (если не едут вместе, или едет только один из родителей)
- детям копию свидетельства о рождении (вкл. до 18 лет)

В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ВЛАДЕЛЕЦ ИМЕЕТ КАРТУ ВМЖ, ПМЖ БОЛГАРИИ, ПРИГЛАШЕНИЕ ОФОРМЛЯЕТСЯ В МИГРАЦИОННОЙ ПОЛИЦИИ БОЛГАРИИ + КОПИЯ ЛИЧНОЙ КАРТЫ ПРИГЛАШАЮЩЕГО!!!


Примечания:
В случае отказа в выдаче визы, оплата не возвращается.
Убедительная просьба, предоставлять все данные полностью и заблаговременно. 

Стоимость:  

110 € (оформление 7 рабочих дней + пересылка Алматы-Астана-Алматы)

 

Необходимые документы для получения однократной служебной визы:

- действительный паспорт
- цветная, действительная / актуальная фотография, на белом фоне 3,5 х 4,5 - 1 штука (лицо должно занимать 80-90% фото)
- оригинал и копия приглашения
- оригинал письма-обращения от приглашающей компании в Болгарии с просьбой о выдачи визы, цели поездки приглашаемого и краткое описание в какой сфере деятельности работает приглашающая фирма
- справка с места работы о командировании с указанием должности и оклада или справка из банка на фирменном бланке с печатью, о наличии суммы, необходимой для проживания на период пребывания в Болгарии (из расчета – 50 € в день, и не менее 500 евро) и движении денежных средств на счете за последние 3 месяца. СПРАВКИ ПО ДЕПОЗИТНЫМ СЧЕТАМ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!
- копия мед страховки
- копия брони авиабилетов
- домашний адрес и телефон
- информация о работе: место работы, адрес, должность и телефон
- ФИО, место и даты рождения родителей, супруга и детей

 

Примечания:
В случае отказа в выдаче визы, оплата не возвращается.
Убедительная просьба, предоставлять все данные полностью и заблаговременно.

Стоимость: 110 € (оформление 7 рабочих дней + пересылка Алматы-Астана-Алматы)

 

Необходимые документы для получения однократной визы
ПО САМОСТОЯТЕЛЬНО ЗАБРОНИРОВАННОМУ ОТЕЛЮ:

- паспорт
- КОПИЮ ДОКУМЕНТА О ПОДТВЕРЖДЕНИИ РЕЗЕРВИРОВАНИЯ ОТЕЛЯ В БОЛГАРИИ, НА БЛАНКЕ ОТЕЛЯ С АДРЕСОМ, ТЕЛЕФОНАМИ, ПЕЧАТЬЮ И ПОДПИСЬЮ
- ВНИМАНИЕ!!! с 17.05.13 дополнительно прилагается подтверждение оплаты отеля (банковские платежки о переводе)

- справка с места работы с указанием должности и оклада или справка из банка на фирменном бланке с печатью, о наличии суммы, необходимой для проживания на период пребывания в Болгарии (из расчета – 50 € в день, и не менее 500 евро) и движении денежных средств на счете за последние 3 месяца. СПРАВКИ ПО ДЕПОЗИТНЫМ СЧЕТАМ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!
- цветная, действительная / актуальная фотография, на белом фоне 3,5 х 4,5 - 1 штука (лицо должно занимать 80-90% фото)
- копию медицинской страховки
- бронь авиабилета
- домашний адрес и телефон
- место работы, должность, адрес и телефон
- ФИО, место и даты рождения Родителей, супруга и детей
- нотариальная доверенность на несовершеннолетних детей от Родителей (если не едут вместе, или едет только один из родителей)
- детям копию свидетельства о рождении (вкл. до 18 лет)


Примечания:
В случае отказа в выдаче визы, оплата не возвращается.
Убедительная просьба, предоставлять все данные полностью и заблаговременно. 

Стоимость:  160 € (оформление 7 рабочих дней + пересылка Алматы-Астана-Алматы)

 

Важная информация:

Отказ в туристической визе в Болгарию может быть в случае частых (4-5) краткосрочных поездок (3-5 дней) в предыдущие 12 месяцев. (предполагается что это бизнесс поездки и необходимо оформление служебной визы)

 



пр. Желтоксан 87

+7 727 333-52-13

info@a13.kz

Рассказать друзьям


Все наши туры

Задать вопрос...