Виза

Документы, которые необходимо предоставить для оформления краткосрочных туристических или деловых виз в Бразилию для граждан Казахстана:

  1. Оригинал паспорта (действительный 6 месяцев), паспорт должен иметь 2 чистые страницы для визы.
  2. 2 фото на белом фоне 3,5*4,5см.
  3. Подтверждение об отправке заполненной на английском языке и подписанной туристом визовой анкеты. Анкета на сайте https://scedv.serpro.gov.br
  4. Копия билета туда и обратно (можно электронный билет), распечатка маршрута или письма от агентства/авиалинии, подтверждающая покупку билета в оба конца, включая даты отъезда и возвращение из Бразилии. (для служащих авиалинии, фотокопия служебного удостоверения авиалинии)
  5. Оригинал письма приглашения из Бразилии, либо ваучер на португальском языке или английском (обязательно с указанием точного адреса, контактного телефона, цель приглашения и что приглашающий несет полную ответственность за своих гостей)
  6. Справка о платежеспособности (с переводом на английский или португальский) Выписка с банка или справка с места работы с переводом на англ.
  7. Копия свидетельства о рождении для лиц моложе 18 лет. (с нотариально заверенным переводом), 2 формы , заполненные родителями, 3 фото для ребенка
  8. Для лиц моложе 18 лет, при путешествии без родителей или юридического опекуна, должны предъявить нотариально заверенное письмо о согласии на поездку , подписанная родителями или юридическом опекуном, не сопровождающего их (с нотариально заверенным переводом и легализацией в МИДе.)
  9. Для участников спортивных конкурсов или культурных событий, копии письма от спонсора/организатора с подробной информацией относительно события также как условий обслуживания. (с переводом)
  10. Для детей бразильских граждан, требуется нотариально заверенное письмо, заявляющее, что ребенок никогда не регистрировался как бразильский гражданин ни в каком бразильском посольстве или консульстве, не имеет бразильский паспорт. Бразильские граждане должны путешествовать в Бразилию с бразильским паспортом, (Бразилец, с казахским паспортом, который отказался от бразильского гражданства, должен предоставить доказательство).
  11. Для детей в возрасте от трех месяцев до 6-ти лет, справка о вакцинации против полиомиелита является обязательной (брошюра о вакцинации из местной поликлиники или письмо от трапевта)
  12. Доверенность (нотариальная) на нашего сотрудника.

Срок оформления: 14 рабочих дней
Стоимость визы:  19 500 тг.  - туризм,  - деловая (за паспорт)
Услуги для детей: 100%.

Для поездки вы можете скачать и распечатать Entry / Exit Card (въездная / выездная карточка туриста). Заполните, распечатайте и возьмите с собой в поездку. Это существеннр упростит процедуру пограничного контроля и поможет сократить время прохождения контроля при въезде в страну или выезде из нее.

 



пр. Желтоксан 87

+7 727 333-52-13

info@a13.kz

Рассказать друзьям


Все наши туры

Задать вопрос...