Виза

Документы, необходимые для открытия визы в Египет для граждан Казахстана.

  1. Паспорт, срок действия не менее 6 месяцев + копия
  2. Анкета, заполняется на английском языке
  3. Фото 4х6 см - 2шт.
  4. При необходимости - приглашение
  5. Ваучер от гостиницы, Booking ваучеры не принимаются
  6. Копия билета
  7. Для детей - копия св-ва о рождении, фото на ребенка, разрешение от родителей на выезд (если ребенок выезжает без родителей)

Вклеенные в паспорт дети принимаются до 8 лет (не более 2 детей). Мы рекомендуем свой паспорт на ребенка.

Посольство рекомендует, чтобы у каждого ребенка в не зависимости от возраста был свой паспорт. От ветственность за проблемы на границе оно не несет!


Срок оформления от 3 до 5 рабочих дней

Стоимость визы:

Коридор вылета для однократных виз составляет 2 месяца, для многократных виз составляет 3 месяца


Пререрыв между визами визами должен быть не менее 6 месяцев!!!

В стоимость не входит отправка документов курьерской почтой.



пр. Желтоксан 87

+7 727 333-52-13

info@a13.kz

Рассказать друзьям


Все наши туры

Задать вопрос...