Виза

Список документов:

1. Действующий заграничный паспорт (срок действия не менее 4 месяцев после окончания действия запрашиваемой визы, обязательна личная подпись).

2. Личное присутствие выезжающего для сдачи биометрических данных.

3. Медицинская страховка (оригинал и копия). Страховая сумма должна быть не менее 30 000 евро. Вы можете приобрести страховку в нашей компании.

4. 2 цветная фотографии 3,5 х 4,5 - без углов и овалов, на белом фоне, сделанные за последние 0,5 года. Лицо на снимке должно быть крупное - 70-80% снимка.

5. Анкета туриста - заполним у нас в офисе.

6. Копии семейных документов (свидетельство о рождении детей, свидетельство о заключении/расторжении брака, копии паспортов или удостоверений личности членов семьи  для каждого туриста).

7. Бронь авиабилетов в оба конца. При положительном ответе необходимо предоставить оригинал и копии авиабилетов в оба конца в день получения паспорта с визой. - предоставим мы

8. Домовая книга, если собственник квартиры, то копии документов на квартиру (либо справка о месте жительства).

9. Справка с работы с указанием занимаемой должности и заработной платы, даты приема на работу,  с реквизитами компании, круглой печатью и подписью директора. +  Приказ об отпуске. (сделать тогда, когда точно определятся даты поездки).

10. Справка из банка на английском языке о наличии денежных средств из расчета 65 евро в день на человека (справка из банка). Справку необходимо сделать не ранее, чем за 7 дней до даты подачи документов. В справке остаток по счету должен указываться помимо тенге в долларовом эквиваленте или в евро. Также приложить выписку о движении по счету за последние 6 месяцев.

11. Для неработающих, в том числе домохозяек/студентов нужно предоставить спонсорское письмо в свободной форме от лица, оплачивающего поездку (Спонсорское письмо, свидтельства, и справки с работы и банка согласно пунктам 6, 9, 10). Письмо пишется на англиском или русском языке в свободной форме.

12. Для студентов - студенческий билет, ксерокопия, справка из учебного учреждения.

13. Для пенсионеров - копии пенсионного удостоверения.

 

Внимание!

1. Документы в посольстве принимаются только при наличии полного комплекта.

2. Предоставление всех необходимых документов не гарантирует получение визы.

 

Стоимость 

Консульский сбор в посольстве Франции:



пр. Желтоксан 87

+7 727 333-52-13

info@a13.kz

Рассказать друзьям


Все наши туры

Задать вопрос...