Виза

ДЛЯ СДАЧИ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В ПОСОЛЬСТВЕ ГРЕЦИИ НЕОБХОДИМО ПРЕДОСТАВИТЬ СЛЕДУЮЩИЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ:

1. Загранпаспортдействующий 6 месяцев на день выезда из Греции + копия первой страницы паспорта и копии шенген виз за последние 3 года (если таковые имеются)

2. Фотографии 2 шт (3,5х4,5) крупным лицом, исключая шею и плечи на белом фоне. Не принимаются фотографии, сканированные с паспорта, с мелким лицом или меньшего размера.

3. Анкета (заполнение обязательно) смотрите ниже. Анкета заполняется на русском языке. Все графы обязательны для заполнения:

4. Для детей выезжающих в сопровождении одного из родителей(родственников) необходима нотариально заверенная доверенность от второго родителя (обоих - в случае выезда с родственниками). в доверенности обязательно должно быть прописано, что разрешается выезжать в страны Шенеген, а не в страны ближнего и дальнего зарубежья. Данная доверенность из посольства не возвращается. Соответсвенно, для при оформлении нужно получить у нотариуса несколько экземпляров оригинала доверенности.

5. Справка с места работы с указанием должности, должностного оклада и стажа работы на фирменном бланке с указанием телефонов, точного почтового адреса. Круглая печать обязательна. Без печати принимаются справки только из государственных учреждений на номерных фирменных бланках. Справка может быть подписана директором или зам.директора предприятия, главным бухгалтером или начальником отдела кадров.

6. Если турист занимает одну из вышеуказанных должностей, сам себе он справку не подписывает, не принимаются также справки подписанные близкими родственниками (муж, жена, мать, отец) особенно с одинаковыми фамилиями.

7. Бухгалтерская справка о доходах (справка о доходах 1С) за последние 6 месяцев.

8. Финансовая гарантия.

Справка с банка о наличии денежных средств на текущем счету + движение средств по данному счету за последние 6 месяцев. Если счет открыт недавно справка об отсутствии хождения денег по данному счету. Минимальная сумма в день 60 евро на взрослого человека и 50 евро на ребенка.

9. Копия свидетельства о бракеили копия свидетельства о разводе, копия свидетельства о смерти.

10. Копия свидетельства о рождении детей до 18 лет (если ребенок тоже едет в Грецию, тогда копия свидетельства о рождении нотариально заверенная). Для детей следующих в поездку старше 7 лет обязательна справка со школы. 

11. Для студентов справка с университета.

11. Для пенсионеров копия пенсионного удостоверения

12. Медицинская страховка, оригинал (сумма указанная в страховке для стран Шенген должна быть не менее 30 000 евро, без франшизы); один лист из страховки остается в посольстве.

13. Распечатка брони авиабилета + ваучер на проживание в отеле.

14. Для детей должен быть свой паспорт

 

Стоимость 

Консульский сбор в посольстве Франции:



пр. Желтоксан 87

+7 727 333-52-13

info@a13.kz

Рассказать друзьям


Все наши туры

Задать вопрос...