Виза

ВИЗА В ХОРВАТИЮ
Наша компания  открывает туристические визы в Хорватию, с обязательным бронированием у нас отеля.

Для хорватской визы требуются следующие документы:
1) действительный проездной документ – паспорт
- ксерокопии страниц паспорта с персональными данными заявителя и подпись, и ксерокопии важных страниц, включая действительные визы или вида на жительство
- срок действия проездного документа должна превышать визы на три месяца
- проездной документ должен быть выдан в предыдущие 10 лет
- проездной документ должен включать не менее двух пустых страниц
2) цветная фотография 3.5х4.5 мм
3) оригинал ваучера (предоставляет KOMPAS)
4) финансовые средства, чтобы покрыть пребывание в Республике Хорватия на все дни (подтверждение о наличии 50-100 евро в день в кредитной карточке (сумма зависит от наличия питания и трансферов и т.д).
5) копия билета
6) медицинская страховка с минимальной премией в размере 30 000 евро

Срок оформления визы 20 рабочих дней.



пр. Желтоксан 87

+7 727 333-52-13

info@a13.kz

Рассказать друзьям


Все наши туры

Задать вопрос...