Виза

Документы, необходимые для получения Индийской визы с целью туризма:

  1. Пройдите по ссылке и заполните онлайн-анкету.  Распечатайте заполненную форму заявки.
  2. Паспорт, действительный не менее 8 месяцев, со дня подачи заявления.
  3. Копия паспорта.
  4. 2 фотографии 5*5 см (для детей тоже, даже если они вклеены в паспорт). 
  5. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы.
  6. Если девушка, возрастом которая до 35 лет, путешествует одна, то необходимо разрешение от отца или мужа на въезд в страну + копия его удостоверения личности.
  7. Копия свидетельства о браке, даже если фамилия одинаковая.
  8. Копия свидетельства о рождении для детей, даже если они вклеены в паспорт родителя.
  9. От всех у кого нет справки с места работы (домохозяйки, студенты, дети) требуется справка с банка о наличии денежных средств не менее 2000 у.е США, либо гарантийное письмо от спонсора (отец, муж). 

для детей:

 

 Стоимость визы:

Туристические фирмы должны предоставить документы на визу за 2 недели до предполагаемой подачи документов в посольство.

 



пр. Желтоксан 87

+7 727 333-52-13

info@a13.kz

Рассказать друзьям


Все наши туры

Задать вопрос...