Виза

Список документов на получение визы в Индонезию гражданами Казахстана: 

  1. Анкета (1 стр., 2 стр.)
  2. Паспорт, со сроком действия не менее 6 (шести) месяцев.
  3. Письмо-приглашение либо гарантийное письмо от спонсора на период пребывания в Индонезии (для тур поездок - бронь гостиницы).
  4. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, месячной заработной платы, адреса и телефона организации либо справка о состоянии счета из банка (для подтверждения того факта, что гражданин имеет достаточные средства для покрытия расходов в Индонезии)(на английском языке, либо приложить перевод на английский язык).
  5. Копия билета в оба конца.
  6. 1 (одна) цветная фотография, размером 3 х 4
  7. Дети, в возрасте до 18 лет, путешествующие без сопровождения родителей или опекунов, должны предоставить нотариальную доверенность от их имени, о том, что они доверяют определенному лицу сопровождать их детей.

Срок изготовления визы в посольстве - 5(пять) рабочих дней + 2-4 дня на пересылку и подачу документов в Астане


Стоимость визы:  90 $
(увеличение стоимости визы согласно постановлению Правительства Республики Индонезия за No. 021/SK/KEPRI/08/2014)

Дополнительно оплачиваются

курьерские услуги (отправка документов в Астану и обратно) -5800 тенге (при подаче от 1 до 4 паспортов). При подаче большего количества паспортов, стоимость курьерских услуг необходимо уточнить.



пр. Желтоксан 87

+7 727 333-52-13

info@a13.kz

Рассказать друзьям


Все наши туры

Задать вопрос...