Виза

Общие требования для получения визы в Израиль для граждан Казахстана:

  1. Паспорт (срок действия которого должен быть не менее 6 месяцев после получения визы, с пустыми страницами для вклеивания визы и должен быть выдан в течении последних 10 лет)
  2. Две свежие цветные фотографии, размером 5 на 5 см.
  3. Одна заполненная и подписанная собственноручно анкета
  4. Справка с банка о наличии счета (из расчета 60€/сут), выписка о движении денежных средств за последние 6 месяцев или 1 год. (Справка действительна в течении 7 дней)
  5. Копия домовой книги или адресная справка.
  6. Копии св-ва о браке, разводе, документы детей и супруга(и) Заявителя
  7. Справка с места работы на официальном бланке с указанием суммы должности и заработной платы,
  8. Медицинская страховка
  9. Бронь а/билета в оба конца
  10. Копии страниц паспорта с полученными ранее визами и штампами паспортного контроля Израиля о въезде и выезде в случае обмены паспорта на новый

Помимо общих требований существуют специальные, зависящие от цели посещения Государства Израиль

Туристская виза:

  1. Приглашение от израильской фирмы с описанием маршрута
  2. Подтверждение брони из гостиницы в Израиль.

Лечебная виза

  1. Приглашение из госпиталя
  2. Документ о переводе на банковский счет госпиталя предоплаты за лечение
  3. Медицинская справка от лечащего врача, подтверждающая основной диагноз.

Гостевая виза

  1. Приглашение из Израиля в оригинале
  2. Документы, доказывающие родственное отношение
  3. Копия удостоверения личности приглашающего

Для несовершеннолетних

  1. Разрешение от второго родителя, заверенное нотариально + апостелированное в Министерстве Юстиций РК г. Астана

Деловая виза

  1. Приглашение от израильской компании (где должны быть указаны паспортные данные приглашаемого, его должность и место работы, а также программа пребывания в Израиле)
  2. Приказ с места работы о командировании
Срок оформления визы: 7-14 дней
Стоимость консульского сбора и услуги оформления: 22 000 тг.
Апостелирование доверенности: 10 000 тг

 

Внимание!!! У ребенка должен быть свой паспорт. Виза на детей, вклееных в паспорт родителей, не выдается.

ДАННЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВНЫМ ДЛЯ ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ.

КОНСУЛ ИМЕЕТ ПРАВО ЗАПРОСИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ.

СРОК РАССМОТРЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ И ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ СОСТОВЛЯЕТ 7-14 ДНЕЙ, ОДНАКО ЭТОТ СРОК МОЖЕТ БЫТЬ УВЕЛИЧЕН ПО РЕШЕНИЮ КОНСУЛА.

Часы и дни приема документов:

Часы и дни выдачи документов:

* В стоимость оформления не входит стоимость курьерских услуг.



пр. Желтоксан 87

+7 727 333-52-13

info@a13.kz

Рассказать друзьям


Все наши туры

Задать вопрос...