Виза

Внимание! При сдаче документов на визу в Китай, проверьте срок действия паспорта!!!
Индивидуальная виза на 1 месяц - срок действия паспорта 9 месяцев (коридор поездки 3 месяца с даты выдачи, срок действия визы 30 дней).

Основные документы необходимые для получения китайской визы:

- ПАСПОРТ
- 2 ФОТО 3,3х4,8 см (лицо должно быть не крупным, внутри размеры головы должны быть 1,5-2,2 см * 2,8-3,3 см)
- КОПИЯ УДОСТОВЕРЕНИЯ ЛИЧНОСТИ
- АНКЕТНЫЕ ДАННЫЕ (АДРЕС, МЕСТО РАБОТЫ, СОСТАВ СЕМЬИ)

При необходимости консульство может запросить дополнительные документы.

Стоимость оформления визы в Китай:

ПРАЙС ПО ВИЗАМ КНР

Электронная виза (через Урумчи самолетом)

15 000 тенге

Документы: Cкан. паспорта, полетные данные
От 2-х человек и более 
Срок оформления: 4-5 дней
(Работаем с отказниками)

Срочная электронная виза (через Урумчи самолетом)

 100 $

Документы: Cкан. паспорта, полетные данные
От 2-х человек и более 
Срок оформления: 1 раб день          
(Работаем с отказниками)

Индивидуальная КНР (Бизнес)

75  000 тенге

Документы: Паспорт оригинал, копия уд.личности, Фото 2 шт 3,3*4,8, Справка с работы
Срок оформления: 9-11 раб. дней

Индивидуальная КНР (Срочная)

115 000 тенге

Документы: Паспорт оригинал, копия уд.личности, Фото 2 шт 3,3*4,8, Справка с работы
Срок оформления: 2-4 раб. дня

Индивидуальная (родившимся в Китае)

40 000 тенге

Документы: Паспорт оригинал, копия уд.личности, Фото 2 шт 3,3*4,8
Срок оформления: 14 раб. дней

Студенческая

35 000 тенге

Документы: Паспорт оригинал, копия уд.личности, Фото 2 шт 3,3*4,8, Приглашение оригинал, справка с банка о наличии денег
Срок оформления: 7 раб.дней
(Открываем студенческие по копии приглашения, уточнять)

Групповая виза КНР

12 500 тенге

Документы: От 5-ти человек и более
Оригинал паспорта, копия уд.личности, 2 шт фото 3.3*4.8, (Дополнительные  документы, если в паспорте  нету старой визы), Справка с банка, Справка с работы, Справка о не судимости
Срок оформления: 7 раб.дней

Годовая КНР (бизнес)

760 $

Документы: Паспорт оригинал, копия уд.личности, Фото 2 шт 3,3*4,8, Справка с работы, наличие старой визы обязательно)
Срок оформления: 10-17 дней

 



пр. Желтоксан 87

+7 727 333-52-13

info@a13.kz

Рассказать друзьям


Все наши туры

Задать вопрос...