Виза

Туристская виза:

1. Паспорт;

2. Приглашение / Бронь отеля

3. 2 фото (цветное);

 

4. Бронь билетов

5. Страховка

Срок оформления 10 дней.

Стоимость визы -  120$, в том числе консульский сбор



пр. Желтоксан 87

+7 727 333-52-13

info@a13.kz

Рассказать друзьям


Все наши туры

Задать вопрос...