Виза

ВНИМАНИЕ! Сдача документов только полным пакетом!!!

ВНИМАНИЕ! ТРЕБУЕТСЯ ЛИЧНОЕ ПРИСУТСТВИЕ!!!

Все документы должны быть в оригинале, в т.ч. и приглашение.

При подаче документов на визу нужно иметь в виду, что ожидания записи в визовом центре Испании может продлиться от 7 до 21 дня. Планируйте свой отдых заранее.

Срочная виза в Испанию открывается при бронировании у нас туристического пакета в отели Испании с перелетом. Подробности по телефону: +7 727 333-52-13.

Посмотреть туры из Алматы или Астаны в Испанию

 

Список основных документов на визу

1. Паспорт, минимальный срок действия которого составляет три месяца с момента окончания действия запрашиваемой визы, в том числе детям с рождения;

2. 2 цветные фото на белом фоне, размером 3,5 на 4,5;

3. Анкета, заполненная на испанском либо английском языке;

4. Справка с места работы, с указанием должности и размера заработной платы (на фирменном бланке, с полным адресом организации). Дополнительно для ИП предоставить нотариально заверенную копию свидетельства ИП.

5. Справка с банка с указанием остатка денежных средств на счете на момент подачи документов. Срок действия справки - 1 месяц. Средняя сумма остатка на счете за последние три месяца эквивалентная 700 € основной депозит + 70 € в сутки на чел.; + движение денежных средств за последние 2 месяца

6. Бронь билета (при выдаче визы оригинал билета);

7. Мед. страховка (страховая сумма 30 000 €). Список СК, полиса которых принимает Посольство Испании

8. Свидетельство о браке в оригинале или копия, заверенная нотариально

9. Доверенность (нотариально заверенная)

 

Для несовершеннолетних:

1. Свидетельство о рождении оригинал или копия, заверенная нотариально

2. Согласие от родителей на выезд заверенное нотариально;

3. Справка с места учеба.

4. Копии документов родителей, удостоверяющих личность - не выезжающих с ребенком

5. Копия документа, удостоверяющего личность лица, которое будет нести ответственность за ребенка во время его пребывания в Испании

 

Дополнительные документы:

Деловая виза в Испанию:

1. Официальное приглашение испанской компании, подписанное компетентным лицом, с печатью, указанием цели и сроки поездки, расходов, которые берет на себя испанская сторона, а также рода деятельности компании. Приглашение принимается на испанском языке в оригинале;

2. Финансовая обязательство принимающей организации или работодателя оплатить связанные с поездкой расходы и/или документ, подтверждающий наличие финансовых средств у заявителя;

3. Оригинал брони отеля

Туристская поездка или по частному приглашению

1. Оригинал ваучера из отеля или копия ваучера + оригинал гарантийного письма от турфирмы, оформившей турпакет + нотариально заверенная копия лицензии этой же фирмы + подтверждение на электронный адрес посольства от испанской встречающей стороны или отеля

2. В случаи поездки по частному приглашению:

Приглашение от гражданина/резидента Испании, оформленное в Комиссариате Полиции или Центра по работе с иностранцами (Oficina de Extranjeros) по месту жительства (оригинал и копия), копия DNI (удостоверения личности) или вида на жительство в Испании приглашающего лица.

3. Финансовая обязательство принимающей стороны оплатить связанные с поездкой расходы на весь период пребывания.

Виза по недвижимости

1. Note simple со штрих-кодом, действительное не более 6 месяцев + копия акта купли-продажи недвижимости, в случае отсутствии Note simple, нужно предоставить оригинал или нотариально заверенную копию акта купли-продажи недвижимости.

Учебная виза

1. Требования и перечень документов - скачать файл (Word, 79 Kb)

 

Срок оформления до 10 рабочих дней.

Стоимость оформления визы в Испанию

НАШИ УСЛУГИ В ПОМОЩИ ВИЗОВОЙ ПОДДЕРЖКИ: 5000 ТГ

 



пр. Желтоксан 87

+7 727 333-52-13

info@a13.kz

Рассказать друзьям


Все наши туры

Задать вопрос...