Виза

Есть 2 варианта получения краткосрочной туристической визы для въезда в Шри Ланку

  1. Заранее получить Электронное Туристическое Разрешение - (ЕТА) до своего прибытия в Шри-Ланку. ЕТА выдается через систему онлайн. Чтобы оформить ЕТА зайдите на веб-сайт http://www.eta.gov.lk/slvisa/ и заполните анкету ЕТА.
  2. У стойки ЕТА в аэропорту (будет взиматься дополнительный сбор в размере 35 USD)

Документы, необходимые для безвизового въезда с ETA на Шри-Ланку

  1. Загранпаспорт (действующий не менее шести месяцев со дня выезда из Шри-Ланки)
  2. Обратный билет с фиксированной датой вылета
  3. Ваучер
  4. Миграционная карта заполненная на английском языке (можно получить в самолете или на границе)
  5. Денежные средства из расчета 25-50 usd на день пребывания в стране

Требования к документам:

  1. Наличие подписи владельца в паспорте
  2. Cрок действия паспорта должен быть не менее шести месяцев со дня выезда из Шри-Ланки
  3. Дети до 14 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт детей должна быть вклеена фотография


пр. Желтоксан 87

+7 727 333-52-13

info@a13.kz

Рассказать друзьям


Все наши туры

Задать вопрос...